Зачем..

Мой милый!..я в печали..
Неделя на исходе..
Мне вороны кричали
Что ты уже в походе.

Деревья наклонились -
Метель как злая кляча.
Гнилые обломились -
Им жить здесь не удача.

Зачем меня оставил?
Наверно пожалел, да?
Но мне с тобой  не страшно
Мне страшно без тебя!


Рецензии