Возможно жизнь прожить без цели...

Возможно жизнь прожить без цели,
Возможно потерять мечты,
И покорясь седой метели
Смешаться с вихрем суеты...
...плодить бездумные поступки,
сорить собою каждый день,
И даже ангела заступки
Принять однажды станет лень...
...утратить веру во благое,
Густым унынием заплыть,
Зарыть навеки все святое,
Родное все навек забыть...
...однажды, потеряв надежду,
Позволить злобе жить в душе,
Ничто не будет так как прежде,
Так что ж теперь уже touche?
...сдаваться рано, сдаться просто,
А ты попробуй снова встать,
И по дороге с миной грозной
Навстречу жизни зашагать...


Рецензии