Украину купят по-дешевке

  "Торговали - веселились,
   подсчитали - прослезились"
      Народная поговорка

Украину купят по-дешевке.
Так "банкротов" ценят на торгах.
Абрамавичус упал не с елки,      (министр кабмина Украины)
"Европеец" при больших "понтах".

Обьявил: торги скоро начнутся,   (на продажу 1251предприятие)
Покупатели уже давно стоят.
Украинцы "скачут" и дерутся,
Точно перепившие стократ.

И не замечают за "весельем",
Как скупаются за их спиной:
Фабрики, заводы, порты, земли
Представителями нации другой.

Спятили! Ну, что еще тут скажешь?
"Нацики" профукали страну.
Даже нет инстинкта сохранения -
Большинство народа за войну!        (60 процентов опрошенных)
    Дата сочин.10.02.15г

РЕГНУМ 10.02.15г "Украинская промышленность
в коме и без перспектив выздоровления:
к остановке "Южмаш" и другие предприятия"


Рецензии