Будет лето, а может будет осень

Будет лето, а может будет осень,
Я уйду в страну далеких снов.
Не догонишь ты меня, не спросишь:
Почему закончилась любовь?

Я уйду, не буду оставаться,
Все равно, не станешь ты просить,
Слишком робкий, чтоб меня оставить,
Слишком гордый, чтобы попросить.

Я уйду в страну своих желаний,
Пусть не сбудутся они уж никогда,
У моей души свое призванье,
Я уйду, возможно, навсегда…


Рецензии
Трогательно. Душевно. Взаимной любви и благополучия, Татьяна! С теплом.

Елисей Сыроватский   11.02.2015 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елисей! Очень приятно!

Шкарубо Татьяна   11.02.2015 15:27   Заявить о нарушении