Купидон

Я люблю свою жизнь, для меня словно рай:
Вечеринки, тусовки, всегда через край!
Но однажды, в глазок показав свой жетон,
В мою дверь от души постучал… Купидон!

Дверь слетела с петель, и за нею во след
По-хозяйски вошел двухметровый атлет!
Разразился махровый стальной баритон:
«Время каяться, парень!» - сказал Купидон!

«Всех на небе достал твой тотальный футбол,
Праздный отдых, тусовки, ночной рок-н-ролл!
Властью, данною мне, в интересах сторон…»
И я с ужасом понял, что это не сон!

Я рванул что есть сил! Но они не равны.
И прицельный удар оглушил со спины.
Я очнулся. Лежу. В голове моей звон,
И приводит в сознанье меня Купидон.

Посмотрел на меня и сказал пару фраз:
«Без обиды пацан, это просто заказ.
Нервы снова ни к чёрту - высокий сезон!»
И вонзил прямо в сердце стрелу Купидон!

Заиграл эндорфин, сердце ахнуло вдруг:
Нету больше тусовок, нет больше подруг!
И тогда осознал, что безумно влюблен!
Ты за платишь за все, я клянусь, Купидон!

Я смотрю на нее, и кипит в жилах кровь!
Выбираем кино про большую любовь.
Меня троллят друзья, что я просто смешон!
Моя жизнь повернулась верх дном, Купидон!

И теперь холостяцкие дни сочтены!
Не дают мне покоя тревожные сны.
Сплю и в ужасе вижу, как аист летит;
Эта птица однажды меня навестит!


Рецензии