Сегодня особенный день

Сегодня ты стал красивее поднялся в свой полный рост
Стряхнул с себя пыль невезения занял свой жизненный пост
Сегодня ты стал идеален

Сегодня умывшись водою ты стер следы прежних слез
И весь окружающий быт воспринимаешь всерьез
Сегодня ты понял что мир вокруг тебя реален

Сегодня ты выбросил мусор и хлам из своей головы
Очистил сознание от хмеля и забвенной травы
Сегодня всем ненужным привычкам уверенно ты сказал нет

Сегодня ты в собственной власти никто не поможет тебе
Сегодня твой шанс и время заявить о себе
Сегодня ты осознал что рожден для побед

Сегодня особенный день
Сегодня особенный день
Сегодня особенный день

Сегодня не время для слабых отбор ни кого не щадит
Кричащий внутри тебя голос тебе говорит
Сегодня ты должен забыть про усталость и лень

Сегодня в твоих руках сила ты с твердой верой в себя
Весь мир застоялся и ждет перемен от тебя
Запомни. Сегодня особенный день

Скачать: https://yadi.sk/d/OH8xlX3MZULSC


Рецензии