таких

с такими куда угодно/кроме кино,своего же дома/,
таких мамам представят:"просто сделать конспект".
от таких не бегут мурашки,в голове нет разгрома,
не зовут на все "пати",забывают позвать на обед.

они довольно милы,но парни бросают лишь взгляд,
никогда не посмотрят нормально,как бы хотелось.
к таким приходят с проблемой,за чаем порою сидят,
и просто "прости,что я поздно,мне не терпелось"

такие играют роли рубашек,ну,чтобы поплакаться,
а к таким все бегут поскорей рассказать свои сны.
но такие,увы,в списках ни у кого же не значатся,
мол"подруга,любимая,близкая".никому не нужны.

таких не забыть,только как-то всё так же не то,
про таких иногда говорят,что прекрасны сердцем,
говорят о них:"хороши",но не водят таких в кино,
и тут думать нечего - просто как-то не к месту.


Рецензии