никогда бы не призналась

Я никогда бы не призналась в том,что
могу о чём-то забыть,о чём-то
порою важном.
Никогда не скажу о истинных вкусах,
о любимых конфетах,о том,как
бывает страшно.

Я никогда бы не призналась в том,как
порой истерю и рыдаю и как я
нарушаю запреты.
Как не слушаю маму,/а она-то права/,
как танцую нелепо и как я не
верю в приметы.

Я никогда бы не призналась в том,что
мечтаю проснуться с тобою
однажды утром.
Я,наверное,никогда никому не сумею
всю правду сказать:мне с тобой
очень круто.


Рецензии