момент

Сонмы жаждущих от тела вашего тепла
Не достойны сотой части потных
Проаквареленных волокон полотна.
Закончим диалоги о животных.

Я не стану
Мелом чертить, в обратном порядке блюдя алфавит,
Свое имя на лбу.

Не буду будить Сатану,
Он последнее время хандрит.
Я решу все сама, как смогу.

А я многое, знаешь, могу. Показать?
И ссоры ведь вовсе не в этом числе.
Это ты  мне помог , как бы это сказать,
Преуспеть в непростом ремесле.

У меня больше нет для тебя нужных слов.
Не бери на свой счет все, что лесть.
Прочувствуй момент: вкус предательства есть,
А вовсе не снятых оков.


Рецензии