Русское поле

«Русское поле»

Русское поле, наполнено рожью,
Сотни гектаров отборных лугов.
Тварям живётся неплохо всем Божьим,
Ангел на землю сошёл с облаков.

Землю водой, всю святой оросили,
Горы, моря, осенили крестом,
Нет у нас Родины, кроме России,
Русское поле, отеческий дом!


Рецензии