***

безумное утро. стабильно.
теряю рассудок дням.
тебя мне подарили,
как косточку двум червям.

холодная ночь. чернично.
и вкус твой вредит зубам.
в то утро меня разбили
на трещинки твоим губам.

10-го февраля 15-го года


Рецензии