Golden Slumber

Приснилось мне-я не устал от жизни,
И на лугу ещё не скошена трава,
А небо будто смотрит с укоризной,
И в свежести кружится голова.

А над просторною дорогой кружит,
Прозрачный ветерок,с лихим весельем.
С ним возле луга дерево не дружит,
Качаясь,как мужик с глубокого похмелья.

Мне снится сон,что я наполнен сил,
Задора,неуёмного хотенья,
Тот я,что всех на свете возлюбил.
И не превращаюсь больше в тень я.

А сон затмив мой разум легковесью,
Залил глаза обманом и надеждой,
Чтоб продолжал я дальше громко песню
О сладких грёзах жизни,как и прежде.


Рецензии