Стих.. ВИРТ..

Я виртуально представляю
что ты со мной а я с тобой
аж дрожь по телу пробегает
причина лишь в тебе одной.
с тобой приятно мне общаться
ты понимаешь все без слов ,
похоже между нами точно
сейчас рождается любовь!
хочу тебя , другой не надо
в тебе все то что нужно мне
хочу с тобой под сектор газа
заняться сексом на столе))
пусть покажусь немного грубым
не вижу смысла тебе врать,
ты наполняешь мои мысли
и мне от них не убежать .
ты мне нужна моя подруга
твой обЛИК чудный манит вновь
твоя фигура с фурнитурой
и чуть приподнятая бровь .
всегда я рад тебе ответить
в письме инета как всегда
ты моя лучшая подруга
и этот стих он для тебя !

= И.П =  11.02.2015 год
 


Рецензии