Солдат был герой России

«Солдат был герой  России»

Противостоит народ лжи и несметной силы,
С себя чиновникам, не отмыть клейма.
Боремся за правду, рвём глотки и жилы,
В России мой  дом – тюрьма.

В тюрьме надзиратель, злее рецидивиста,
Низшее существо, для них есть зек,
Каждый нежится, за счёт зека стремится,
Тюремщик забыл, что и я человек.

Я привык на войне к наградам,
С верой абсурдной, есть жизнь и за толщей стен.
За дверью с глазком, надзиратель проходит рядом,
Русь дорогая, проснись и вставай с колен.

Люцифер с сатаной топчут землю,
Им никто на земле не указ,
Император своей, восхищается тенью,
Властью упившись, приходит в тупой экстаз.

В дерьме ковыряемся, словно в тесте,
У Фемиды, неограниченная власть.
Бороться со злом, все выходим вместе,
Дьявольской крови, напьёмся всласть.

Войны идут, туман перемешан с дымом,
Мир бы увидеть, хотя бы нам всем во сне,
Мы счастливы все, в будущем обозримом,
Дайте свободу и мир, вы моей стране.

Но до сих пор, не совсем, я не понимаю,
Наша Русь мать, ведь сильна, не мала,
Шли сквозь пожары, всегда и к победному маю,
Матушка Русь, пол Европы к Победе прошла.

Топили её, погибала она и горела
Даже не знаем, откуда взялось столько силы
Родина наша, честь, славу, к Победе имела,
Помним всегда, что солдат, был герой у России!


Рецензии