Двадцать

Он улыбался окружающим людям и искренне желал добра,
Но умудрялся где-то внутри сохранять душевный покой.
К нему приходил сон в пять утра и он закрывал программу контра.
Сегодня ему исполняется двадцать, в душе, как и все, герой.

Кто бы не взялся писать про него сидел бы в раздумьях,
В голову лезли бы факты в бесконечном количестве.
Сочиняя о нём, можно затеряться в мыслях бесшумных.
Ему исполняется двадцать, в душе, как и все, величествен.

Он терпеть не мог пить лекарственных средств,
Обходил стороной аптеки и подобные сети.
Само проходило, он был любителем вечерних сиест.
Ему исполняется двадцать, в душе, как у всех, лето.

Пришёл февральский день, тот парень молодой -
Ему исполняется двадцать, в душе, не как все, король.


Рецензии