В забвенье век

В забвенье век
Вдруг канули года
И скоро мы уйдём
Наверное туда
Кто в мире прожил миг,
Кто час,кто год…
Кто много лет;
Но вот один итог
Ты смертен человек
Не знаешь  где начнёшь
А где закончишь бег
Всё смертно в этом мире…
Вот только память :нет!
Уходят люди в лету
А память всё живёт
В ней человек и дело
Сплошной круговорот…
Рождённый вновь на свет
Свой сделал в жизни шаг
И начался забег
А годы всё летят
А годы подгоняют
И кажется вот вот
Тебя с собой затянет
В забвенье хоровод…


Рецензии