Ради чего люди борются?
Согласитесь, что даже в соревнованиях есть только три призовых места, а остальные места всего лишь формальность и утешение для других, чтобы другие люди больно не расстраивалась.
21:25
27.11.14
Свидетельство о публикации №115021010467