Все как будто бы между прочим...

В этой жизни все как будто бы между прочим...
И дело так непреклонно близится к ночи...
Пересекая попутно барьеры из многоточий,
Я размышляю, а если никто не захочет
Ждать?

Все эти тревоги, наверное, ложь, пустое.
Объяснение им немыслимое и простое -
Для танго, как знаешь, нужно всего лишь двое,
Но если когда-нибудь в этом немом застое
Я утону -
И некого будет звать?

Может просто пора взлетать. Улетать за грани.
Близким давно не нужно моих стараний.
Но если бы не было поводов для расставаний...
Если бы не было трудностей и расстояний...
Если бы мы не боялись своих желаний...
Впрочем как знать.
Как знать.


Рецензии