Пари

А жизнь идет всё не по плану,
Живя, иное получил...
Любить хотел, но без обмана
Я и секунды не прожил.

Открыв глаза, я огорчился ,
Увидев то, что не хотел.
Все то, к чему я так стремился,
Имело лишь земли удел.

В округе - множество пороков ,
И ценности прогнили изнутри.
Из сотни жизненных уроков
Я заключил с собой пари,

Что постараюсь измениться
И не полезу больше в грязь.
Еще поменьше буду злиться
И с Богом буду иметь связь.

Ведь жизнь - в принципе болото
Или театр..Без любви,
Без доброты всем будет плохо-
Я заключу с любым пари.


Рецензии