Молитва

Помолимся вместе за Матушку Русь.
Помолимся.
Молитву я эту твержу наизусть.
Помолимся.
Святым всей России,тебе Николай,
Поклонимся.
И Ангелам в ризах малиново-синих
С тобой,Николай,помолимся.
Спешите,летите,несите тепло
И рассыпайте повсюду.
И пусть нас согреет Небесный огонь,
И пусть не предаст Иуда.

Помолимся вместе за Матушку Русь
И русичам всем поклонимся.
Твердите молитву всю наизусть,
Может,скорей опомнимся.
Светом молитвы откроем путь
В новое тысячелетие.
И никому нас не обмануть
Ложью великолепия.

Помолимся вместе за Матушку Русь,
Тебе,Николай поклонимся,
А ты поклонись Ему.йуък


Ангелы Света развеют грусть,
Ангелы Света рассеют тьму,
Если все мы
Помолимся!


Рецензии
Будем трудится и молится и стараться
Сберечь нашу Русь.

Евгений Чевган   06.10.2020 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгений!

Лариса Белоус   06.10.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.