В ночи полыхали зарницы

Юлии Энгельгардт
В ночи полыхали зарницы...
Сон летний морозной зимой
Открыл, не смущаясь, страницу
О будущей встрече с тобой.

Там строки в лагунах купались
При огненных взрывах небес.
Жара и прохлада прощались.
Стихи прошептал старый лес.

В ночи полыхали зарницы...
Поэзии мир нас узнал.
Вдохнул в предрассветные лица
Сиянье бессмертный Астрал.
Виктор Евграфов.
10 февраля 2015.


Рецензии