Я устал, я устал сам с собою бороться...

Я устал...я устал сам с собою бороться
Я устал...ежедневно ломая себя
Я устал,но поверь,мне опять всё неймётся
Я устал... каждодневно желая тебя


Ну и что же я знаю,что ты недоступна
Ну и что же ,я знаю,что ты далека
Ну и что...я игрок,я в рулетку играю по крупному
Я играю в азарте не слыша звонка
)

Я смету все преграды,которые строго
Закованы в цепи,отдаляют тебя
И сколько бы не было,мало иль много
Я буду сносить их, булатом рубя


Ведь эти оковы срубив, я открою
Открою я к сердцу, радужный путь
Тогда и своё я в миг успокою
Лишь стоит в глаза твои раз мне взглянуть


Тогда я пойму,появилась надежда
И тут же увижу,что шлагбаум открыт
Издесь я узнаю,что моя ты как прежде
Расширен любви нашей прежней лимит

Поверь мне,что нет для меня всех дороже
Одной лишь улыбки с согласием... ДА!
И верить я буду и знать,что возможно
С тобою я буду навечно!Всегда!!!

Алексей Шилов
20.01.2013 год


Рецензии