будь проклят тот американский рай...

Будь проклят тот американский рай,
Где люди - черви с жалкою улыбкой,
Где убивают, как бы невзначай,
Тех, кто мешает в Ад открыть калитку.

Свой кризис неспособна устранить,
Америка несёт угрозу Миру...
Других в чём хочешь может обвинить,
Облив помоями намеренно и лживо.

Нет человеческого в облике страны,
Что сеет смерть, рождает преступления.
Америке не избежать войны,
За все грехи, что подлежат отмщению.

В крови и трупах украинская земля,
И неба чистого над головой не видно...
Как много сотворили Штаты зла,
Но уязвим и не бессмертен идол.



Киев


Рецензии