В тихом омуте покой и тишина

В тихом омуте покоится покой,
Жизнь нетронуто течет сама собой,
Не спешит никто, не рвется никуда…
Не хотите в этот омут, господа?

В тихом омуте суглинистое дно,
Как ни бейся, а затянет все равно…
В тихом омуте – стоячая вода…
Не хотите в этот омут, господа?

В тихом омуте покой и тишина,
Не страшна там ни чума и ни война,
Ну а что мозги засохли – не беда…
Не хотите в этот омут, господа?

1988


Рецензии