Я женщина...
Любима мужем и судьбой хранима.
Я – женщина, а значит, я должна
Счастливой быть, что так необходимо.
Я – женщина, и значит, что я – мать.
Свою любовь и нежность отдавая,
Я всех пытаюсь научить, понять,
На «детское» упрямство не взирая.
Я – женщина, и значит, я – Любовь,
От всех её я сердцем принимаю.
Живу я этим чувством вновь и вновь,
Я им своих любимых окрыляю.
21.09.2011
Свидетельство о публикации №115021010296