В звёздной дали рождается любовь!

Ты где звезда моя родная?
Где путь к тебе,мне укажи
И где судьба моя,какая?
К кому сердце моё лежит


В ночи таинственно мерцаешь
В алмазном таинстве почив
Ты счастия мне желаешь
Волшебной музыки мотив


Ты будешь недоступна вечно
Во сне и даже наяву
Ведь от звезды свет бесконечный
А я во сне тебя зову


Мелодия любви играет
Ведь ей романс всегда присущ
От звуков сердце замирает
И тихо шепчет...я вернусь


Я жажду верить в то что будет
Чудесных дней с тобою встреч
И бог за это не осудит
Любовь основа жизни есть


Мы будем петь любви романсы
Встречать рассветы по утрам
И пусть ничтожны наши шансы
Своё я сердце предлагаю вам


Чем свет далёких мирозданий
Влюблённых взоры привлекал
Тот свет влюблённых исполнял желанья
Из света звёзд любовь бог создавал!!!
АЛЕКСЕЙ ШИЛОВ
4 февраля 2013г.


Рецензии