Где моя синичка

Где моя синичка на морозной ветке?
Как я любовался из квартиры клетки!
Как ты на морозе звонко щебетала
В сказке крон заснеженных резво танцевала.

Где моя синичка с желтой грудкой пела
Сквозь стекло с узорами память детства делала
Прилетала часто ты, к моему скворечнику
И дарила ключик мне с вечною  надеждой.

Годы вдаль полотнищем, через дождь и снег
Где моя синичка та, где мой оберег
Как сложилась жизнь твоя, с солнцем и морозами
Прилетай, я жду тебя под окном с березами.

Нет уже морозов тех, есть семья, другая жизнь
Но смотря в окно бывает, словно чудо в быль
Здесь моя синичка детства, помню не забыл
Мне наградою на сердце, я любил и этим жил.


Рецензии