Бывает...

Пора перестать привязываться к людям,
И мерить все по принципу: Любит, не любит…

Стоит изредка тормозить на поворотах,
Чтоб за борт не выпал кто-то.

Не стоит забывать и о дружбе.
Хотя кому оно нужно?!
Мучатся каждый раз,
Из-за несказанных друг другу фраз.

Просто не забывайте о людях,
За что-то же они Вас любят.

Дата: 10.02.15


Рецензии