На чужом несчастье
Эта непростая , истина стара
Посмотри вокруг! Ну чего ты споришь!?
Это же не прихоть , моего пера !
,
Другого человека, разве ты обидев
Унизив , уничтожив или разлучив
Счастливей стать увидев
Мечтаешь , все разбив !?
,
Просто ты пойми , Богом заклинаю
В жизни не простой , ты чего то стоишь
Истина стара, эта непростая
На чужом несчастье , счастья не построишь !
Свидетельство о публикации №115021001025