Ладушки для Лёлюшки
Ах, какая ножка!
Ах, какая ручка!
Здравствуй, моя крошка!
Здравствуй, моя внучка!
Маленькая птичка,
Нежный одуванчик, -
Лёля - невеличка,
Солнечный мой зайчик!
Золотая рыбка,
Мышка - Синеглазка,
Девочка - улыбка, -
Бабушкина сказка!
Свидетельство о публикации №115021010243