Век

Мы живем в век заброшенной жизни.
И поем порой то чего нет.
Искры жизни в народе зависли.
Тех Пылающих - больше нет.

Мы кромсаем себя на осколки
Мы так свято верим в себя.
Но себя в Вас похоже и нету
Все сточило - по камню вода.

Ну и где же вы?!
Где же вы люди?
Я не вижу вас, хоть убей.
Тени, сотни, пороги минуя
А других..их уже может нет?

Все не верят.
Все пьют.
И все губят,
Души тех кто все еще жив.

Мир весь тлеет.
А вы все, как..суки
Все алкаете
Мало вам всем.

Вы все ждете
Что кто-то всеж вырвет
Сердце жаркое
С талой груди
И осветит вам тьму
Коей нету.
Вашу тьму, что сожрАла ваш свет..

Кто живет в это время без судей?
Кто тут жив еще?
Отзовись!
Но я буду искать..
И найду ведь
А потом в тишь скажу
"Повернись"..


Рецензии