Завтра не будет 2

Завтра не будет 2

Шуруп системы закручиваем в вены,
Попробуем сегодня обойтись без истерик!
Быт распадётся на крошечные пазлы,
Собрать по новой сложно, особенно сразу!

И пусть пьян поневоле, но собой доволен,
Твою личность взломали, и сменили пароли!
Не думай о том, что ждёт тебя завтра,
Ты уснёшь, и Морфей тебя бросит обратно!

Трещишь от злости, ломаются кости,
Давай без суеты, а лучше брось это!
С таким настроем, брат, не выйдет ничего,
Кончай с этим тленом, выгляни в окно!

Открываем здания, завершаем скитания,
Очищаем скорлупу со своего сознания!
Поверь в волшебство, в мир без изъянов,
И все свершится, но скорее всего завтра!

Завтрашний день – он нереален,
Не думай о нём, следуй за нами!
Ты опустошен и выжат, словно губка,
И бежишь из «сегодня» с диким испугом!

09.02.2015г.


Рецензии