Война Донбасса

Прожженной разорванной в клочья, броней,
Пестреют земли Донбасса...
Обильно политою кровью землей,
Разорваны узы братства...
Как можно, в народе своем развязать,
Такую, гражданскую бойню?
За что же, должны там люди страдать?
Но хунта сказала: "Довольно, мы сделаем,
С вами что захотим! И то, что вам чуждо,навяжем.
По русски мы вам говорить запретим,
И всё, что еще НАТО скажет...».
Ответил народ: «Донбасс это Русь,
И здесь живут русские люди.
Свободен, единый Русский народ,
Здесь вашего, НАТО не будет!».
Встают на защиту, Республик своих
Ребята защитники края,
Как деды стояли и прадеды их
От немцев, Донбасс защищая.
Здесь нет регулярных российских солдат,
Как в хунтовской, пропаганде.
Встают добровольцы - герои Руси,
Вот новая Русская Правда!
Когда-то закончится эта война,
И мир придёт в земли Донбасса,
Но вряд ли, забудут дети войны,
Те дни когда было,опасно...
Сейчас по поселкам работает град,
Снаряды летят в население.
Погибло уж много хороших ребят,
Защитников из ополчения.
Им многим, не стукнуло и двадцати...
Вечная память Героям!!!
Победа, Свобода ждет впереди,
И в этом нету сомненья.
Дак пусть же, сияет двуглавый орел
На стягах Луганска с Донецком!
Пусть Мирное небо придёт в регион
А к детям Счастливое детство!

Евглевский.А.Ю. 06.02.2015г.


Рецензии
Вы молодец. За душу берет! Тем более я с Донбасса и знаю... Что такое жить под свист снарядов:(
Хочется уже наконец мира... И большего не надо.

Оксана Батура   20.10.2015 22:27     Заявить о нарушении