***

Мне тебя показали украдкой,
мне тебя не прислали по почте.
Только жизнь моя, вдруг, стала яркой,
хоть и сразу в три раза короче.

На тебя я лишь мельком взглянула,
сердце дрогнуло, расправились плечи.
Твоей чистой воды зачерпнула,
и погибла невольницей чести.

Мне тебя показали украдкой,
словно тайного дикого зверя.
Ты был лучшей моей загадкой,
в тебе кровь лихого злодея.

Я лишь мельком взглянула, и что же?
Задыхаюсь теперь ежечасно.
Я молила - "А может...а все же?"
Ты проходишь - борьба напрасна.


Рецензии