Запоздалая молитва

Над разбитой жизнью
воет ветер
Холод выдувает
все углы

Плохо без тебя
мне жить на свете
И какой дорогою идти?

Кто решил за нас?
Бог или Дьявол!
Поломав как кости
Нашу жизнь!

Ничего уже и
не осталось
В церкви Батюшка
сказал Молись!

Не собрать обратно
и не склеить
Не вернуть того
что потерял

И не знаю я
во что мне верить
От всего на свете
Я устал!

Я прошу у Господа
ПРОЩЕНЬЯ!
За свои мытарства
и грехи

И с надеждой
на спасенье верю
И прошу я Господа
ПРОСТИ!

Ненавижу прошлое
Признаюсь
А исправить как
Не знаю сам?

Мысленно пред Господом!
Я каюсь
Ноги сами вновь
приводят в Храм!

И стою я в церкви
на коленях!
Слезы по моим
текут щекам

И прошу я Господа
поверить!
Если надо жизнь
свою отдам!

Прошлое не позабыть
не вырвать
Это Крест мой
До последних дней

Если сможете
Меня простите!
Я прошу и Бога!
И ЛЮДЕЙ!

Над разбитой жизнью
Воет ветер!
Холод выдувает
все углы

Твердо я в одно
Уже поверил
С Господом!
Мне точно по пути


Рецензии
единственная истина, что не подведёт!
будьте благословенны, Надюша!

Елена Редекоп   01.03.2015 15:48     Заявить о нарушении
спасибо!

Надежда Бончик   02.03.2015 19:36   Заявить о нарушении