Делай людям добро!

Делай людям добро!

С каждым днём сильнее убеждение,
Что мир основательно в грязи утоп.
Радуга цвета испражнения,
А на дороге то камень, то столб!
Но я стараюсь быть лучезарным,
Готов и дальше делать добро!
Терпеть плевки и удары под зад,
Человек звереет, слившись с толпой!
Не пытайся быть честным и славным, Все старания - собаке под хвост!
За все возвышенные деяния
Тебя размажет грязная злость!

Делай людям добро, они твоим же добром
Ударят по морде, и втопчут в дерьмо!
Дари людям улыбки, нежность и ласки,
А они за спиной назовут педерастом!

10.02.2015г.


Рецензии