Я маленькая пчелка!
Тружусь и день и ночь.
Колю я, как иголка,
И исчезаю прочь.
Я маленькая пчелка!
Таких же очень много.
Меня тут незаметно,
И я так одинока.
Я маленькая пчелка,
Сезон не знаю сна.
Задорная девчонка,
Но враг - и я мертва.
Моих стараний много,
А в общем не видать,
Но жить я буду долго!
Умею я мечтать...
Свидетельство о публикации №115021010187