Одарен тот
Кто неподкупен суетой.
В ком светлый Дух венчает сразу-
Надежду,веру и любовь!
Она крылом своим укроет того,
Кто ищет на Земле
Всё то,что в эти смыслы входит,
Чтобы дарить их,и себе.
В ком есть святое просветление,
Чьи души тянутся к теплу,
И чьи сердца горят с любовью,
И воспевают Доброту.
Свидетельство о публикации №115021010171
Елисей Сыроватский 10.02.2015 22:35 Заявить о нарушении
близость и это для меня немаловажно.С уважением.
Ирина Терёхина 2 10.02.2015 23:58 Заявить о нарушении