Попытки. 112. Красота
Укола ужаса ничто не будет больнее,
Даже в самых дальних мирах
Фобия губит красоту всех сильнее.
Чем определяется истинная красота?
Как распознать её без сомненья?
Должна быть культурного уровня высота,
Иначе скульптура обернется в каменья.
Исследователя красоты ожидает крах,
Если не станет он применять сравнения.
Отсутствие боязни есть настоящий талант,
Помноженный на проф. умения.
Не бойся ценить красоту, брат.
Познаешь - почувствуешь себя вольнее.
Будешь счастлив сто крат,
Вместо тревоги и трепета будет поклонение и волненье.
Свидетельство о публикации №115021010168