В путь

Окутан мраком дивный берег,
Кругом прекрасные цветы.
Я вижу Землю, Новой Эры,
Там есть любовь, там я и ты.
*
Пока видны лишь очертания,
Но слыша голос тот родной.
Иду за ним, порой вздыхая,
препятствия большой горой.
*
Пройду, конечно, шаг за шагом,
Судьба такая мне дана.
Чтоб свет нести, порою надо,
Спустится вниз, а там война.
*
С самим собой и бренным телом,
Оно подвластно той волне.
В которой, нас, как будто пленных,
Связали здесь, века во мгле.
*
Наш разум заковали в цепи,
Рабами сделали они.
Так продолжалось тысячелетия,
Но вот и все, прошли те дни.
*
Проснулся наш народ, воспрянул,
Россию, вновь, Творец воззвал.
И в путь пошли мы, это право,
Нам сам Отец Небесный дал!


Рецензии