Твое Солнце

Наверное, просто,
слишком слабое сердце
Мне 12 разрядов.
Отдайте - не сложно.

Наверно,
в руках моих,
линии кровью
Себя все смочили
По трёпу, условно.

Закрыты все окна,
Прикрыты все двери,
С тобою мы спрячемся дома
В метели.

Я верю во все, во что можно поверить.
Наивность моя-всех других точно стоит
Так много прощалось
Так много забылось
Ну да
Я же Солнце.
Конечно, конечно.

Надоели мне люди.
От макушки до пяток.
Лишь тебя хочу в сердце
И домой,
Прятать-прятать.

Защити мою душу
От кровящего мира.
Обними поскорей
Я весь твой
Твое солнце.


Рецензии