Прощание с православным христианством

Отзвенели слова золотые,
Отгорели во тьме образа,
Непорочная дева Мария
Отглядела в сухие глаза.

 Есть прощение – можно прощаться.
Значить завтра – по-новому жить.
По-иному по кругу вращаться
И Великому Роду служить…

 Оторваться от строчек Завета,
И вернуться в свое Естество,
Чтоб нести по заветному Свету
Солнца Свет, как свое Божество!

1997


Рецензии