***

Мелькнул прекрасный силуэт
И в дымке сладостной растаял.
Едва успев сказать: "Привет!",
Он рад, что услыхал в ответ
Хоть пару слов из уст. Хрусталью
Бьются те слова о километры расстоянья.
И утешенья нет в признаньи,
Да и признанья тоже нет..........


Рецензии