Аленький цветок

Ну что ты плачешь Аленький
цветок?
Прошу хотя б минутку ты послушай.
Я знаю он, с тобой был груб, жесток,
Не оценил, не понял, не услышал.
Бывают же Садовники такие,
Не могут ухаживать за цветком.
А бывают как будто родные,
Дрожат над каждым лепестком.
Не плачь же, Аленький цветок,
Слезами ничего уж не вернёшь.
Всему, ты знаешь, есть свой срок,
А ты его всё ждешь и ждешь.
Ну что грустишь ты, Аленький цветок?
Ведь кроме всех есть у тебя твой Бог.
Поверь, Он даст тебе любви глоток,
И вновь распустишь нежный лепесток.
Он ведь создал тебя такую,
Нежную, милую,и.... святую.


Рецензии
Трогательно, светло... Вы - прекрасный поэт! Таких мало (((

Ася Счастливая   18.02.2015 00:03     Заявить о нарушении
Ася мне приятно, что ты так считаешь.
С дружескими обнимашками.Орхан

Алиев Орхан Адам   20.02.2015 13:34   Заявить о нарушении