Работникам офисов посвящается...

(прошу не обижаться, ведь я был одним из вас)

Прыщавые лица тухнут в своих пыльных офисах,
Они жрут чипсы, и жир на их задницах копится,
Белого света не видят уж несколько длинных лет,
Их только волнует работа и "Что пожрать на обед?"
По выходным они дома сидят и стирают,
Готовят еду для семьи, комнаты прибирают...
Зарплату свою до конца прожирают,
Не тратятся на красоту.. Об этом ведь мало что знают.
Работники офисов - грустные, тухлые люди.
Нам стыдно за них, но пусть уж Всевышний их судит.
Дана им печальная, скучная, серая жизнь...
В Раю будет лучше. Так скажем все вместе: "Аминь!"


Рецензии