Ёж

Ёжик колючий по лесу идёт
Грибочки собирает
На колючки одеёт

Раз грибочик, два грбочик,
Три грибочик...
Потрудился на славу комочик

Ну вот, грибочками
Все колючки накрытый
Значит ёж зиму будит сытый


Рецензии