маленький мир превращенный в одну пустоту
счастье есть в нем - это маленькое солнце.
помню, ты думал что я без тебя пропаду,
помню, ты думал судьба надо мною смеется.
знаешь, а для счастья не нужно дорог.
нет и судьба вовсе не многолика,
главное помнить, что смотрит Бог,
главное чтобы другие не слышали крика.
Свидетельство о публикации №115021001000