***

Не надо душить нам чувства,
Пусть выльются на просторе!
Мы будем любить искусно, 
Да так ,чтобы не было горя!

Мы будем всегда откровенны -
Откроем мы сердце и душу,
А надо лишь только мгновенье
Сказать,что - "люблю"
Но я...трушу.


Рецензии