тепло

Тепло.Хочу почувствовать тепло,
От голоса такого мне родного,
Чтоб от него,как от искры зажгло,
Огонь, в душе моей,костра живого,

Тепло.Хочу я ощутить тепло,
Прикосновения рук,что легче пуха,
От нежность твоей мне так светло,
И сердце бьется учащенно глухо,

Тепло.Хочу вкусить тепло,
От губ твоих горячих,мягких,сладких,
И мир стал хрупок,словно он стекло,
Держу тебя в своих объятьях жарких,

Теплом.Хочу наполнить сердце до краев,
И в мраке суеты плескать его лазурью,
И слышать трели сотни соловьев,
И твой портрет лелеять,что рисую.


Рецензии