Ночной разговор
Взгляд его вопрошающе строг
Кто он ангел,а может быть бес
Он как будто подвел итог
Он сказал мне: "Должна быть цель"
"А идти к ней твоя стезя!"
Если веришь - так твердо верь,
А иначе и жить нельзя
Он сказал мне: "Должна быть связь
Между небом, землей и душой
А иначе - ты просто грязь,
придорожная пыль с шелухой.
А еще он сказал смеясь
Взгляд свой бросив по верх очков
"Ты хоть Бога, хоть Черта боясь
"Не пиши мне плохих стихов!"
Свидетельство о публикации №115020909928
Александр Тулбу 11.02.2015 07:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Елена Турчанинова 3 11.02.2015 11:56 Заявить о нарушении